AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y en reconocimiento del derecho de autodeterminación informativa de datos personales, a continuación le informamos el contenido de nuestro aviso de privacidad. Usted reconoce que al ingresar o hacer de nuestro conocimiento, con independencia del medio, cualquier dato personal —o en su caso datos personales que pudieran considerarse sensibles—. Usted está otorgando su consentimiento para que los mismos sean usados por Comercializadora VIVRI, S. de R.L. (en adelante “VIVRI” o la “Compañía”) con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 4070-B, Colonia Camino Real, Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45040, a menos que Usted manifieste su oposición conforme al procedimiento referido líneas abajo.

Los datos personales en posesión de VIVRI podrán ser utilizados para fines de:

·  El cumplimiento de obligaciones contractuales.

·  Estadística y evaluación de calidad en el servicio.

·  Informarle de productos y servicios presentes o futuros que consideremos de su interés.

·  Envío de publicidad, promociones y boletines informativos.

·  Cambios en los productos y servicios.

·  Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con VIVRI o sus filiales.

VIVRI ha adoptado las medidas de seguridad técnica, física y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos en cumplimiento de su función; consecuentemente le informamos:

a)     Que éste aviso de privacidad cubre y es aplicable a todos y cada uno de los datos personales (“la Información”) de Usted que pudiéramos tener, incluyendo — de manera enunciativa mas no limitativa los siguientes: copia de identificación oficial, nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nacionalidad, números de identificación oficial, Registro Federal de Contribuyente (“RFC”), Clave Única de Registro de Población (“CURP”), estado civil, grado de estudios, ingresos, etc., con posibilidad de tener datos que podrían o no ser considerados sensibles— ; y que usted hubiera proporcionado o proporcione a VIVRI por cualquier medio conocido o por conocerse, incluyendo, entre otros, correo electrónico, website o servicios en línea, fax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, etc.

b)     Que “la Información” solamente será utilizada para los fines listados líneas arriba.

c)     Que para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO, según los define la ley aplicable), así como los derechos de divulgación, limitación de o revocación del consentimiento de uso; Usted deberá: (i) presentar una solicitud por escrito con acuse de recibo por parte de VIVRI o (ii) enviar su solicitud por correo certificado dirigido a Dirección Jurídica de VIVRI al domicilio ubicado en Avenida Lázaro Cárdenas número 4070-B, Colonia Camino Real, C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, México. La solicitud deberá contener por lo menos los siguientes datos:

(ai)     Nombre del titular de la Información.

(bii)     Domicilio del titular.

(ciii)     Documentos que acrediten la personalidad o representación del titular de la Información.

(div)     Descripción de la información sobre la que se pretenda ejercer algún derecho ARCO.

(ev)    Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención y resolución de la solicitud.

d)     Que VIVRI tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que reciba la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente. En caso afirmativo, VIVRI tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, VIVRI se encuentra limitada en México a poner “la Información” a disposición de sus filiales solamente; o bien, a terceros no relacionados pero sujetándose en todo momento a los fines referidos y al contenido de este Aviso de Privacidad. Usted reconoce que al no manifestar su oposición expresa, está autorizando tácitamente que VIVRI transfiera “la Información” a terceros no relacionados siempre y cuando VIVRI dé a conocer a dichos terceros los términos contenidos en el presente aviso.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado sin previo aviso para cumplir con cambios en la normatividad vigente, políticas internas de VIVRI y/o cualquier otra causa. Cualquier modificación será publicada por este medio; por tanto, le recomendamos revisar de tiempo en tiempo el contenido y términos de éste aviso o consultar el sitio web www.vivri.com.